忍者ブログ

まさ&もこのBlog

のんびりとスローライフを楽しみたい私たちの日常です。

   

八壷豆

一度は食べてみたいと思っていた豆

多度豆(八壷豆)



炒った大豆を砂糖水で固めたきな粉で包み表面に砂糖をたっぷりまぶした豆菓子です。
大きさは大豆よりも3倍ぐらい大きいかな?
食べた感じでは、豆の存在を忘れるほどきな粉の存在がかなり大きかったです。
PR

COMMENT

NAME
TITLE
MAIL(非公開)
URL
EMOJI
Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
COMMENT
PASS(コメント編集に必須です)
SECRET
管理人のみ閲覧できます

プロフィール

HN:
もこ
性別:
非公開
職業:
秘密
趣味:
遊ぶ・食べる・寝る

カレンダー

11 2024/12 01
S M T W T F S
1 3 5 6 7
9 11 12 14
15 16 17 19 21
22 24 25 26 28
29 30 31

最新コメント

(01/26)
(01/26)
(03/15)
(03/15)
(12/22)

ブログ内検索

アーカイブ

カウンター

バーコード

Copyright ©  -- まさ&もこのBlog --  All Rights Reserved
Design by CriCri / Photo by Geralt / powered by NINJA TOOLS / 忍者ブログ / [PR]